separador 3

PODIUM PARA PHR EN LA COMUNIDAD DE MADRID DE PONIS

El Campeonato de la Comunidad de Madrid de Salto de Obstáculos con Ponis y Campeonato Interescuelas se disputó en las instalaciones del Hípica la Moraleja durante los días 10 y 11 de junio. Eider Blanco con Niro’s Siemen Kili y Félix Romero con Quarambar Kili fueron plata y bronce respectivamente en la categoría de Ponys A.

El concurso también contó con la participación de Laura Griñan con Charlotte, Mariona Botines con Ulsan y Clara Botines con Casper.

En total el Campeonato de la Comunidad de Madrid contó con un total de 26 pruebas que se repartieron en siete categorías. En total participaron 208 jinetes y amazonas, 183 ponys y 223 binomios.

Durante Campeonato de la Comunidad de Madrid destacó una vez más, la gran unión y compañerismo del equipo que consiguió los objetivos marcados con creces.

Además, destacó una vez más, la buena organización de Hípica La Moraleja, de Noelle Bayarri Moore y Leticia Rodríguez. Mesonero-Romanos

Éxitos de PHR Jumping Team

En sus últimas participaciones, el equipo de salto de Pablo Hernández Romero,PHR Jumping Team ha obtenido algunos premios:

Trofeo Infanta Elena

Un segundo puesto en Ponis A para Eider Blanco con su pony Niro’s Kili en la primera jornada de la competición.

En el Soto del Espinar

• Eider Blanco consiguió la clasificación para el Campeonato de España en ponis A.
  • Félix Romero fue quinto del trofeo Gesternova.
  • Laura Griñán terminó tercera en la segunda clasificatoria en D2 y fue quinta del Trofeo Gesternova.

En el II Trofeo de la Moraleja:

• Laura Griñán consiguió meterse en la final con sus dos yeguas Goldako Pretty Woman y Charlotte. Finalmente se alzó con el triunfo con la primera de ellas.
  • Mariona Botines con su pony Ulsan consiguió un segundo puesto el primer día de competición.