separador 3

TROFEO LA MORALEJA: ÉXITO DE PHR

Los miembros del equipo de salto cerraron con éxito el CSNP1 Trofeo La Moraleja. El Trofeo de la Moraleja, es clasificatorio para la Copa de Campeones 2022.  Es puntuable para el Campeonato de España de Ponis y para la Liga de Norte a Sur que se celebró en la Hípica La Moraleja del 8 al 10 de abril.

El concurso reunió a un total de 172 binomios (141 jinetes-160 caballos) que se distribuyeron en 49 pruebas en las diferentes categorías de ponys.

Por parte del equipo de salto de Pablo Hernández Romero, PHR Jumping Team, acudieron:

• Félix Romero con Quarambar Kili,
  • Triana Tascón con Perla,
  • Laura Griñán con Goldako Pretty Woman
  • Marcos Maté con Charlotte.

Felix Romero saldó su participación en concurso con dos segundos puestos, un primero y un segundo puesto en el Trofeo La Moraleja.

Triana Tascón hizo un pódium quedando en tercera posición y fue quinta en el Trofeo La Moraleja.

Laura Griñán fue segunda de su prueba en dos ocasiones y quedó en tercer lugar en el Trofeo La Moraleja.

Marcos Maté peleó su complicada prueba con su yegua Charlotte y sigue trabajando para conseguir sus objetivos.

Próximos concursos

Los miembros del equipo de salto están entrenando duro para las  competiciones que tienen en los próximos meses como el Trofeo Infanta Elena, Campeonato Comunidad de Madrid, pre Campeonato de España y Campeonato de España.

Pablo Hernández Romero se muestra muy satisfecho con los resultados obtenidos en las últimas competiciones por los jóvenes jinetes, pero no baja la guardia e intensifica los entrenamientos para que prosiga esta trayectoria de éxitos.

Cabe recordar que todos los miembros de PHR están patrocinados por la gran marca de artículos ecuestres PINOL. Además, colaboran con el proyecto “Galopes contra el cáncer” junto con la Fundación Aladina.

Formar parte de la Academia de Competición requiere un compromiso por parte del alumno a la hora de respetar los horarios de entrenamiento y concursos fijados por el entrenador y los periodos de descanso del caballo.

Las personas que estén interesadas en recibir más información pueden contactarnos a través del formulario de contacto.