separador 3

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PONIS 2023

El Campeonato de España de ponys de 2023 que se celebró en el Cecyl se saldó con muy buenos resultados para el equipo de PHR Jumping Team fruto del esfuerzo realizado por los jóvenes jinetes y amazonas en los últimos meses.

Desde el equipo de salto de Pablo Hernández Romero, PHR Jumping Team el Campeonato de España de ponys de 2023 contó con la participación de:

• Félix Romero, con Quarambar Kili
  • Eider Blanco, con Niro’s Siemen Kili
  • Clara Botines con Casper
  • Mariona Botines con Ulsan
  • Laura Griñán con Charlotte

Eider Blanco y Félix Romero fueron medalla de bronce en la categoría de ponys A por equipos junto con jinetes de Lira Cubero y La Moraleja.

Campeonato de España de ponis: final de ponys A

Ambos jinetes consiguieron meterse en la final de Ponys A del Campeonato de España de ponys 2023. Eider Blanco llegó al desempate y consiguió un sexto puesto en la clasificación general.

Por su parte, Félix Romero quedo en la decimo quinta posición de la clasificación.

Pablo Hernández Romero se mostró muy satisfecho con los resultados del equipo y destacó el compañerismo y el apoyo recibido por todos los miembros del equipo.

Éxitos de PHR Jumping Team

En sus últimas participaciones, el equipo de salto de Pablo Hernández Romero,PHR Jumping Team ha obtenido algunos premios:

Comunidad de Madrid
Trofeo Infanta Elena

Un segundo puesto en Ponis A para Eider Blanco con su pony Niro’s Kili en la primera jornada de la competición.

Soto del Espinar
  • Eider Blanco consiguió la clasificación para el Campeonato de España en ponis A.
  • Félix Romero fue quinto del trofeo Gesternova.
  • Laura Griñán terminó tercera en la segunda clasificatoria en D2 y fue quinta del Trofeo Gesternova.
 Trofeo de la Moraleja:
  • Laura Griñán consiguió meterse en la final con sus dos yeguas Goldako Pretty Woman y Charlotte. Finalmente se alzó con el triunfo con la primera de ellas.
  • Mariona Botines con su pony Ulsan consiguió un segundo puesto el primer día de competición.